quarta-feira, 19 de junho de 2013

Ok, vcs venceram... segue a receita do pão ... 
JURO que tive que me controlar pra não comer ele todo...

PODE SIM NA FASE DE ATAQUE...

Pão recheado com frango e queijo:



  • 2 Ovos
  • 4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
  • 6 Colher (es) de sopa de Leite desnatado líquido
  • 6 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de café de Sal
  • 1 Colher (es) de chá de Pó royal
  • 150 Grama (s) de frango cozido e desfiado
  • 50 Grama (s) de Queijo Polenghi Frescatino 0% gordura.

  • Bata os ovos até virar ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco, em seguida coloque o leite líquido e bata novamente, acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, por último o pó royal e mexa devagar. 
  • Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º. Por 30 min.
  • Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
  • Um comentário:

    1. Adorei a receita e show de bola a dica sobre a quantidade que pode consumir, é nisso que me atrapalho sempre..Parabéns

      Denise Nakahara

      ResponderExcluir