Ok, vcs venceram... segue a receita do pão ...
JURO que tive que me controlar pra não comer ele todo...
PODE SIM NA FASE DE ATAQUE...
Pão recheado com frango e queijo:
Bata os ovos até virar ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco, em seguida coloque o leite líquido e bata novamente, acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, por último o pó royal e mexa devagar.
Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º. Por 30 min.
Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.
Adorei a receita e show de bola a dica sobre a quantidade que pode consumir, é nisso que me atrapalho sempre..Parabéns
ResponderExcluirDenise Nakahara