Receitas



SOPA DE SHITAKE


Fiz duas porções. Comi uma só.
1 litro de água
150 gramas de shitake (deixei de molho por meia hora e usei até o talinho). Cortei ele em tirinhas.
4 colheres de requeijão zero
2 colheres de cream cheese ligth
4 colheres de farelo de aveia
Refoguei o shitake com cebola, salsão, alho poró e sal.
após refogar coloquei a água, o requeijão e o farelo. Cozinhei por 15 minutos.
Após cozida, coloquei o cream cheese e a salsinha. TORTA DE CARNE MOÍDA:





Refoguei um pouco de carne móida com alho poró, salsão, cebola e sal. 
Reservei.
Massa: 2 cs de requeijão
5cs de leite em pó desnatado
3 ovos
1 pedaço pequeno de ricota
1cs fermento
100 ml de leite aveia
2 colheres de farelo de av
Bati tudo no liquidificador. 
Coloquei a masso em uma forma e no meio a carne moída. 
No meu forno foram 50min. 
Ficou muito boa !!!

SUSPIRO

 Bater as claras até ficarem "em neve", acrescentar o adoçante ( 1 colher de sopa de adoçante para cada clara) e pingar algumas gotinhas de limão. Leve ao forno 180 ºC por 40 minutos (a porta do fogão deve ficar entreaberta). 


KIBE ASSADO




300gramas de carne moída. 
2 colheres de farelo de aveia
1 colher de farelo de trigo 
1 ovo 
Alho
Cebola
Pimenta
Sal. 
Mistura tudo em uma tigela e coloca no forno. Eu coloquei no microondas por 10 minutos. 


BOLO DE LIMÃO





1 ovo , 3 c de sopa de leite desnatado , 1 c de sopa de leite em pó desnatado , meio pct de clight de limão , 1 c de farelo de aveia , 1 c de chá de fermento em pó , leva ao micro por 3 minutos cobertura : 2 c de leite em pó e um pouco de suco clight em pó , vai colocando água até dar o ponto. Decorei com raspas de limão






CESTINHA DE PEITO DE PERÚ COM OVO

http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/cestinha-de-peito-de-peru-com-ovo








  • 1 Fatia (s) de peito de peru
  • 1 ovo
  • tempero a gosto
    1. Forrar uma forminha de cupcake, empada ou essas unitárias (como na foto) com a fatia do peito de peru.
    2. Acrescentar um ovo em cima do peito de peru (que fica como uma cestinha).
    3. Temperar a gosto, eu usei sal, orégano e queijo light ralado.
      Levar ao forno.

    MARIA MOLE DUKAN

     

    http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/maria-mole-dukan-a-pp-pl-c


    • Tempo de preparação: 15 Minutos
    • Tempo de cozimento: 10 Minutos
    • Tempo de espera: 2 Horas






  • 100 gramas de adoçante em pó (6 colheres)
  • 80 gramas de clara de ovo (2 claras)
  • 18 gramas de folha de gelatina (8 folhas)
  • 15 gramas de suco de limão (½ limão)
  • 200 gramas de água (200 ml)
  • 1 pitada de sal
  • ½ de colher de chá de aroma baunilha
    1. Deixe as folhas de gelatina em um recipiente com água fria para que se hidratem
    2. Em uma panela adicione o adoçante e a água e leve ao fogo médio, deixe ferver até que o líquido tenha se transformado em uma calda um pouco grossa, desligue e separe
    3. Bata as claras em neve, adicionando uma pitada de sal, até que fique bem firme
    4. Continue batendo as claras, e ao mesmo tempo adicione a calda pouco a pouco, bata as claras por mais 5 minutos
    5. Aqueça o suco de limão, e adicione as folhas de gelatina, mexendo até que se dissolva
    6. Adicione a gelatina dissolvida e o aroma nas claras, continue batendo até que fique bem firme.



    COALHADA DOCE



    • Tempo de preparação: 5 Minutos
    • Tempo de cozimento: 40 Minutos
    • Tempo de espera: 3 Horas






  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 colher (es) de adoçante em pó
  • 3 colher (es) de vinagre ou limão

    1. Leve o leite ao fogo médio até levantar fervura
    2. Em seguida adicione o adoçante em pó e o vinagre, mexa ligeiramente
    3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos
    4. Deixe esfriar, leve a geladeira, deixe descansar durante 3 horas e estará pronto






    TORTA SALGADA MAMMA MIA

    http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/torta-salgada-mama-mia





    • Tempo de preparação: 15 Minutos
    • Tempo de cozimento: 30 Minutos






  • 1 Iogurte (170g)
  • 200 ML de de leite desnatado
  • 6 ovos
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo
  • 1 e 1/2 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
  • 3 Colher (es) de sopa de de queijo tipo cottage
  • 1/2 tomate (Para quem estiver no Cruzeiro PL)
  • sal a gosto
  • 1 Colher (es) de sopa de pó royal
  • 500 Grama (s) de de frango desfiado e refogado
  • 4 Fatia (s) de de peito de peru
  • 2 Fatia (s) de de queijo Minas Frescal light
  • 4 Colher (es) de sopa de de requeijão 0%
    1. Misturar os 9 primeiros ingredientes, por último o pó royal
    2. Em um refratário, espalhe metade da mistura, depois o frango, o peito de peru, o queijo minas e o requeijão, e por último o resto da mistura
    3. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar



    BALAS DE GELATINA:







    • Tempo de preparação: 10 Minutos
    • Tempo de cozimento: 5 Minutos
    • Tempo de espera: 1 Horas






  • 3 Sachê (s) de gelatina diet
  • 2 Sachê (s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 ML de água fervente
  • 250 ML de água fria
    1. Dissolva a gelatina diet (qualquer sabor) na água fervente. Reserve.
    2. Hidrate a gelatina incolor na água fria. Deixe repousar por 5 minutos. Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria até derreter.
    3. Misture com a outra gelatina.
    4. Unte um refratário e despeje a gelatina.
    5. Leve a geladeira por 1 hora, retire e corte em pedaços.



    CREPES DE ATUM:

     

    Modo de preparo : 10mn
    Cozimento :   20mn
    Complexidade: Fácil
    Rendimento: 2 porções
    Fase Ataque
    Ingredientes
    1 lata de atum natural
    1 ovo
    1 colher de sopa de farelo de aveia
    alho em pó
    salsa
    sal
    pimenta


    Em uma vasilha grande misture o atum, previamente escorrido e esmigalhado, com um ovo, o farelo de aveia, a salsa picada. Tempere com alho, sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes. Em seguida forme os pequenos crepes e cozinhe-os em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.






    PÃO DUKAN COM FRANGO E QUEIJO:



    2 Ovos
    4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado 6 Colher (es) de sopa de Leite desnatado líquido
    6 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
    1 Colher (es) de café de Sal
    1 Colher (es) de chá de Pó royal
    150 Grama (s) de frango cozido e desfiado
    50 Grama (s) de Queijo Polenghi Frescatino 0% gordura.

    Bata os ovos até virar ter uma consistência homogênea e clara, adicione o leite em pó e bata mais um pouco, em seguida coloque o leite líquido e bata novamente, acrescente farelo de aveia e sal e mexa novamente, por último o pó royal e mexa devagar.


    Coloque em uma forma retangular para pão de forma ou forma de silicone, espalhe a metade da massa, os recheios e o restante da massa. Assar em forno entre 180º a 200º. Por 30 min.


    Corte o pão recheado em 6 partes, pode consumir 1 pedaço e mais meio na fase ataque, e 2 pedaços na fase cruzeiro.



    2 comentários:

    1. Oiiii, copiei a receita da torta de carne, torta salgada e do kibe assado. que fome, rsrs. bj bruna

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    2. Ok, suas receitas são excelentes, porém não são para vegetarianos (ovolactovegetarianos). Tudo tem carne!
      Adoraria de receitas para vegetarianos.

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