quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Salada de Camarão com Alface - DIA PL (proteína e legumes)



Ingredientes:
300 gramas de Camarão cru
1 unidade média de Alface crespa
1 Prato raso cheio picado de Alface lisa
10 unidades médias de Tomate cereja
Queijo Cottage 0% gordura
1 unidade pequena de Cebola crua
Cebolinha crua a gosto
Salsa a gosto
Aceto Balsâmico ou suco de limão
Sal refinado a gosto
4 colheres (sopa) de Água

Modo de preparo
Lave bem os camarões e cozinhe em água com sal por 5 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça os camarões por aproximadamente 2 minutos, apenas para dourar.
Reserve.
Em um liquidificador bata a cebola picada em cubos, a salsa, a cebolinha, o sumo do limão, o sal até obter um molho homogêneo.
Em um refratário ou saladeira disponhas as folhas de alface, os tomates cortados ao meio, o queijo picado e os camarões.
Adicione o molho sobre a salada.
Sirva.

Um comentário: